Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

medallón

Definición

Se denomina así a los filetes circulares de carne, pescado o paté, listos para ser cocinados de diferentes maneras. Cuando se refiere al pescado, se trata de un corte de forma circular, grueso, sin piel ni espinas, que se saca generalmente de los lomos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmedallón
  • Euskeramedailoi
  • Catalámedalló
  • Galegomedallón
  • Englishmedallion
  • DeutschMedaillon
  • Françaismédaillon
  • Valenciámedalló
  • Portuguêsmedallón

Archivos Multimedia

Imágenes

     

medallón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8